崔建在监狱里悲伤的对着天空大喊:‘我是神经病,杀人不偿命’”。哈哈哈哈哈真的是太离奇了!提起这个游戏,大家可喜欢了!瞧,大家似乎还沉浸在刚才的传纸条”的游戏当中呢!
上课了,老师给我们每一个人发了一张纸条,并说了游戏规则:第一组同学写名字,第二组同学在哪里,第三组是怎么地了,第四组是干什么。之后老师从四组中,每一组抽出一张纸,并连成一句话。
游戏开始了,先是写纸条的同学们,第一组由:老师、常武玉儿、邓琳、陈莹。第二组由郑佳鑫、张兴铎、赵靓、吴洋。第三组由张凯歌、郭作文世博、吕赫振。第四组由荣纪善、孙宇涵、殷旭、杨博。我的周围有绞尽脑汁想的,有聚精会神写的,有合不拢嘴的。我们写完了之后,都高兴地等待着游戏开始。
终于到了激动人心的读纸条时刻。1、诸葛亮在垃圾箱里晕头晕脑地说:我是猪,我是猪”2。杨博在大海里开心的吃辣椒。3。崔建在监狱里悲伤地对着天空大喊:我是精神病,杀人不偿命。”读完全班哈哈大笑。
这个游戏真是太逗了,不过玩过这个游戏之后,我也在想,中国的语言真是太丰富多彩了,我们一定要学好祖国的语言,说好普通话,学好普通话。