今天我们学校举行了春游活动,目的地是世嘉都市乐园。
一到那里,同学们就像潮水一样涌来出来,我和三位同学一组,自由活动。
我们首先来到了秘密森林。”游戏开始,我拿起水晶石”放在机器上,他问了一些问题,如你叫什么?”我听了觉得真好笑:一般算命都不是问姓名、生日的。可这机器偏要问,难道它想贩卖人口?后来我才知道原来是用来打印结果的。真是不怕浪费油墨啊。之后,我拿着水晶石”去下一台机器了。第二台机器先让我占卜再让我选了些希腊字母表示我的现在、过去和未来,随后让我搅动一盆水,作文让代表字母的石子动起来,真好玩!最后,我去了另一台机器,放上水晶石”,它问了些关于我的现在的问题,问好后,把结果打印了出来。上面显示我适合从事专业性的工作,我一看高兴极了,因为我一直想当程序员,现在看来有戏。有意思的是我的一位同学测了关于我,可有个同学却测了恋爱对象,呵呵,太好玩了。
后来我们又玩了美丽测试。这个游戏是模拟明星面试的过程。游戏中,我化名字诚”,得了倒数第一。但是我却很开心,因为我觉得自己故意扮丑的动作和表情显得酷酷的,结果也在我意料之中。我还拿到了一张卡牌呢!