课间,老师带我们去小花园玩,那里花繁叶茂,漂亮极了。走在那里,我的心里仿佛也开了一朵美丽的花儿。
小花园的门口,一根根大柱子最是神秘,茂密的树叶围绕着一根根柱子,像是柱子穿了件翠绿的衣裳,既漂亮又可爱。
不一会儿,来到小花园深处,那里花和一些植物都在散发着香气,风一吹,柳树的枝条吹拂在你的脸上,你会觉得有百般凉快。一阵风吹来,风中带着花的清香,花的香气很快布满了整个校园。
再往里走,到了大柳树的后面,那里有一块奇形怪状的石头,它像一位老人一样弓着腰,看见了花儿那么漂亮迷人,既像指责又作文像训斥,脸上还挂着一副不高兴、不服气的表情。
这里的小路四季优美,风景如画,让人不知不觉地停下了脚步。
上课的铃声响了,我们在老师的带领下依依不舍地走在离开花园的小路上,旁边的花儿和树木仿佛在说:欢迎你下次再来啊!”地上五光十色的鹅卵石仿佛也在为我送行。我特别希望老师能让我们再去一次小花园,上五年级有可能就要离开北校了,我最舍不得的就是我们的小花园!我们在四年的时间里,为小花园展示了最好的一面,小花园也一样,将它一年四季的美丽毫不保留地呈现给了我们。
小花园这么漂亮,我真舍不得它。