前一天,我曾与你商量好了,今早跟你交换一盒精美的胶带。当时向你形容我的胶带时,你曾兴奋得合不拢嘴,并一蹦一跳地向我展示你多出来的那盒胶带。
拉钩上吊,一百年不许变,变了是小狗。”你我清脆的笑声响在校园里,放学时,你请我去你家看新生的小猫,并恳求我选一只带走你的眼里满是期待!
然而今天,直到你背着书包进教室时我才发现,我出门前竟忘了在便当袋里装下摆在牛奶和玉米粒旁的胶卷盒而你,已经坐在你的位置上,向我投来期待的目光并晃动手里的胶带
那一刻,我真是尝到了丢三落四的苦头!我呆呆地坐了一节课,曾经的友谊似乎就要结束了你是我最好的朋友呀!