假如给我三天光明,那该多好!
第一天,我要去看望陪伴、照顾我多年的父母。看看父母的外貌,更深入地了解他们。帮父母干些自己从来没干过的力所能及的小活,帮父母倒杯热腾腾的水,捶捶背好好感激父母多年来对我的照顾和培养,静下心来与父母一起回忆过去的点点滴滴,回忆童年的美好。陪父母一起出去散步,边走边聊,记住这美好而又珍贵的一天。
第二天,我要去拥抱大自然,去感受世间万物的美好。眼前终于从黑暗变成了五彩斑斓。走进幽静的树林,空气如此清爽,眼前十分清新,绿意盎然的树木雄伟地站立着。一棵棵的树木,有的高大茂盛,而有的矮小枯萎,这就是时间、生命的轮回吧!小花小草铺满大地,像地毯一样。可爱的小动物们纷纷从自己的住处出来,即兴奋表演着,树林一下就热闹起来了。有鸟儿的歌唱,作文蝴蝶飞的舞蹈,小猴的杂戏团等等。不禁让我应接不暇,多么热闹、美好而又新奇。