期末考试成绩出来了,我是全年级第一,我心情开心极了!连小鸟都站在树上为我欢快地唱歌。
回到家后,爸爸给我买了一辆自行车。到了公园,爸爸就教我骑自行车。可我怎么也学不会,爸爸最后无法耐心地教我了。我摔倒了,在那哇哇”大哭,爸爸还在狠狠地骂我。我更加伤心了,哭得更大声了,好像有朵乌云在我头上飘来飘去,怎么也甩不开。连附近的小猫也离开了战场。妈妈看到我这么狼狈,就和爸爸说:还是让我来吧!你去广场走五圈再回来,他就会了!”我仿佛在黑暗世界里看到了一道光。
我擦干眼泪,重新振奋起来。我坐上自行车,握住自行车前面的把手。妈妈开始扶着后座,我骑呀骑,我骑得很好,妈妈居然放手啦!我还不知道。后来,我看到妈妈在对面,我非常惊讶!我居然成功了,我成功了!我不敢相信这是真的!爸爸也回来了,我自豪地告诉他:我成功了!”