啦啦啦”,我和奶奶去公园晨练喽!太阳当空照,花儿对我笑,小鸟来唱歌,蝴蝶来跳舞,走啊走,走啊走,早起练好身体,幸福每一天。
刚进入公园,可真是热闹啊!
啊~啊~啊~”那清脆的声音,犹如几只百灵鸟在围绕着公园鸣叫。是谁?唱出婉转动听的声音!原来是两位阿姨,旁边的观众也不时地说:好!好!”附近还有几个阿姨在跳舞,她们穿着漂亮的衣裙在园子中央翩翩起舞,那又唱又跳让各位观众们送来一阵阵的掌声!
哗哗哗”,溪水的声音是那么清脆。咚”,原来是一个小朋友在水中跌倒,一个屁股坐下去!差点开花了。旁边的小朋友看见了哈哈大笑。池里有的人在捉鱼虾,有的人在打水仗。是多么开心,是多么欢喜,我也仿佛在欢笑之中。
咕噜咕噜”我的肚子开始叫了。
我用可怜兮兮的目光望着奶奶,说:噢,不!奶奶,我我饿了!”好,好!奶奶这就带你去吃早点!”奶奶眯着眼,慈祥地说。
我们来到了一家叫公园点心”的店铺,我点了牛奶、面包和鸡蛋。咕咚咕咚”,这牛奶被我一饮而尽。滋滋”,鸡蛋终于做好了,这家店的早点真不错!
哦!到点回家了,我牵着奶奶的手,依依不舍地回家了。
这一个早晨在公园里打造了清晨交响曲,打造美好的一天!