我是台风,我是从台湾岛过来的。台风是很可怕的,放学的时候一吹,书包都会被吹上天。我是长着白白的头发、胖胖的身子,穿着灰色的衣服。别看我看起来很可爱,我也可以给人类带来灾害。我可以把人和房子吹上天,还可以引起交通事故,让城市变成废墟。
我是喜欢刺激的、喜欢玩,有一颗童心,有时候很调皮。我经常到各个国家去捣乱。当然,也包括中国。台风的威力和龙卷风差不多,都可以把人吹上天,给人类带来伤痛,使一个社会走向消失、灭亡。而且,台风和龙卷风有一个相同特点,它们都是从海平面上吹到大陆上的!所以,台风,是一个可怕的自然灾害;台风,是一个足以让城市毁灭的怪兽;台风,是一个可怕的怪物。
人类想出种种办法管住我,预防我,不让我伤害他们。
我就是台风,一个可怕的台风。