叮铃铃”美妙的下课铃声在同学们的期盼下终于响了。老师无奈地走出了教室,同学们兴奋地走出教室,在空旷的地方玩耍起来。
同学们纷纷来到教室前的操场上,有的拿出键子,两人面对面互相踢毽子。有的几人结成一队,与别人一起打篮球,不亦乐乎。有的则在一旁跳起绳来,还有的在与别人打羽毛球
我也在其中,只见小军左手捏着羽毛球,右手紧紧抓着拍着。紧接着,他将羽毛球向上用力一扔,拍子在他的控制下,用力一挥,球与拍子的相互碰撞之后,羽毛球便在空中划过一道优美的弧线,向对方飞过去。小明也不甘示弱,两只眼睛紧盯着那球,好像那是一个宝贝似的。待球飞到小明的可拍范围,小明使劲一拍,球又飞回小军这儿。小军的球拍用力的挥出去,但是球好像有灵性似的,轻松地躲过了拍子掉到了地上,小军捡起球毫不气馁,继续打起球来,这次羽毛球从这儿飞到那儿,又从那儿飞到这儿,就这样球繁忙飞奔在两派的上空,两人也是大汗淋漓的比拼了一场。
叮铃铃”上课预备铃响了,同学们急忙赶回教室,等待老师的到来。