我是一个阳光灿烂,活泼开朗的女孩。
乌黑光亮的长头发下有一双明亮的,不大不小的的眼睛,高高的鼻梁下一个不大不小的嘴巴,好似樱桃一般红润。
我平时最喜欢穿短袖T恤衫和运动裤。
别人夸我漂亮时,我会笑笑。我觉得自己一点也不漂亮,但我活泼好动,好像是一个假小子”。虽然说是像一个假小子”,我的兴趣爱好依然和别的女孩子没什么区别,喜欢画画、折纸
我不仅有多动症,有的时候还是变化无常的呢!我有时像太阳一样辉煌灿烂,有时像月亮一样非常安静,甚至有时还会像大雨一般哗哗流泪。
当我做了一件好事,或者当我考试成绩很好的时候,我就像太阳一样。当我考试成绩还行,但是没有达到90分的时候,我就像月亮一样,沉默无语。我坐在那默默地订正,思考为什么不能考出理想的成绩?当我考试成绩没有达标或者被老师责骂的时候,我就是大雨,在一旁流泪。
这就是我,一个活泼开朗又多愁善感的女孩!