我的妈妈炯炯有神的眼睛,一张瓜子脸,头发不长但乌黑发亮,中等身材,她处处为我着想,有什么好东西第一时间想到我,我很喜欢我妈妈。
妈妈很勤劳,每天起早贪黑的工作,家里的脏衣服都是她洗的,下班回家只要我说想吃啥,她立刻就去厨房给我做。我放暑假了,但是她不放假,每天还要去上班,只有双休日才有时间休息,大多时间都是陪我玩,夏季天气炎热,但是不怕热,还是继续为我做饭,看到她大汗淋漓的样子我很心疼,劝她休息一下,妈妈真是太辛苦了。
妈妈不仅勤劳,还很爱清洁,家里只要衣服有一点儿脏,就拿去洗了,每次饭后把桌子擦干净,家里的每个房间也是打理的干干净净的,几乎没有一点灰尘。
我的妈妈为家里付出太多了,我觉得她是世界上最伟大的人,妈妈爱我,我更爱我的妈妈。