这双手呀!随着我的成长,慢慢变小”了,也变得粗糙了。它们身上的皱纹多了,皮肤也变得干巴巴的,握着也不像以前那么舒服了,我突然意识到,它们老了。
我突然变得慌乱,我开始害怕,怕它们变老,然后离开我。
可是当我把我害怕的告诉这双手时,它们却只是轻轻拍拍我的头,牵起我的手摩挲着。这双手呀,还是那么温暖,能让我安心,让我放下心中的忧虑。
忙碌着,这双手还是在忙碌着,即使它们变老了也依旧在不停的忙碌着,为我,为我们一家人忙碌着
如果我能穿越时空,我一定要回到它们最柔软,最美丽的时候。我去帮它们洗衣服,我去帮它们擦地,我去给它们遮风挡雨,我想要让它们一直那么年轻
这双手的主人呀!是奶奶,她的手是最温暖的手,而她,是我最重要的人。