大家好!
我是XXX同学,今天我站在这里竞选语文课代表,一是我非常喜欢语文课,希望为大家服务;二是想借这个机会,增进我的语文成绩,我真的很希望,大家能给我这个机会,这不仅仅是对我的一种考验,也是对我的信任。请大家能支持我,相信我不会让大家失望的。
虽然我现在的语文成绩达不到我们班的XXX同学和XXX同学,但如果我竞选上了,我一定会更加地严格要求自己,更加努力,让自己的成绩更上一层楼的,并做好这份工作,还会去帮助一些比我薄弱的同学,当同学有语文方面问题时,我都会伸出双手,去帮助他。及时完成老师要求的作业,按时完成老师交待的收发作业,努力成为同学们心作文中的好榜样,成为老师身边得力的助手。
虽然平时的我上课没能积极回答问题,同学们或者对我也不了解,可能还会怀疑我的能力,但在这里,我郑重地跟大家说:请大家不用怀疑我,如果我选上了,一定会尽力做好这份工作的,我知道,只要努力就没有做不好的事。”
如果这次我落选了,虽然我会伤心,但也没有关系,正说明了我有不足之处需要我去改正。所谓失败是成功之母”,如果失败了,以后的我一定会加倍努力,争取下一次的选拔中,脱颖而出。
今天,我站在这里,已经代表了我的勇敢和不放弃,我知道,只要我有自信和力量,一定能取得成功的!
最后,希望大家能多多支持我,投出你们手中那宝贵的一票吧!
谢谢大家!