我们生活在一个现实的没有魔法的世界里,我渴望能够成为像巴啦啦小魔仙那样有魔法的人,那样我就可以做好多好多想做的事情了。
假如我拥有魔法,我最大的愿望是把我的眼睛变好,变得不再近视了。由于平时我写字姿势不太正确,看起课外书和电视来如痴如醉,不懂得好好保护眼睛,以致我小小的年级眼睛便近视了,戴上了既难看又麻烦的眼镜。为此,我的爸爸和妈妈难过了很长时间。我的内心也很愧疚。所以,假如我拥有了魔法,我要摘掉讨厌的眼镜,还自己一个清晰明亮的世界。我还要让所有失明的人重见光明,让他们看看天是如何的蓝,海是如何的广阔,花朵是如何的鲜艳作文,世界是如何的美好!
假如我拥有魔法,我要让被人贩子拐卖的孩子回到自己亲人的身边,让他们团聚,不再让他们的家人终日以泪洗面;我要让贫困山区的孩子都能背上书包高高兴兴地去上学,有课外书看,有漂亮的衣服穿,有宽敞明亮的教室上课,让他们幸福快乐地成长;我要让被地震给破坏的一切恢复原貌,让所有丧身的人复活,这样,我们就不会看到灾区人民所留下的眼泪了;我要让荒漠变成绿洲、让荒山披上绿衣、让洪水不再泛滥、让冰川不再融化、让灭绝的动物重返大自然
虽然这世界上并没有魔法,但我相信只要我们大家一起齐心协力,有些愿望是可以实现的。