走进校园门口,首先看到的是两根六七多米高的柱子,但最耀眼的是柱子上面的长方形的方砖,上面写着金色的大字,中牟县城东路小学。
走进了校园,第一眼看见的是景观石,景观石正面写着扬善,尚和,后面写着和睦和气,等等,这几个字是让我们做一个团结善良的小学生。
景观石,下面有花坛,春天,小蜜蜂在花丛中飞来飞去,走进花边,慢慢吸一口气就闻见了淡淡的花香,让你感觉像是在一大片花海里。
介绍完景观石就要介绍我们学校的电子屏,电子屏上常弄出名人名言。
我们学校北边有八颗银杏树,春天迎银杏树,长出嫩绿的叶子,到了夏天,银杏树给我们带来了凉风,它把夏天的扇走作文了,把凉风吹进我们的心中,冬天,银杏树变成黄色的了,像一只只小蝴蝶在树上呢!这就是我们学校的一道风光。
我们学校有三座楼,南边是一二年级的教室,北边是三四五六年级的教室,中间应该是校长们的办公室吧!和丰富多彩的社团!走了,我们班你会看见我们老师辛苦的讲课,我们认真地听讲和我们朗朗的读书声,经过我们班门口的老师都会认真地偷听一下!
走进操场,第一眼看见的是我们的主席台和一面耀眼的五星红旗,操场上有健身器材,是我们用来锻炼身体的。
到了下课,我们从学习刻苦的教室走进了自由欢乐的场地,在这里,我们热闹非凡。
我们的学校可爱吧!希望你下次来玩!