光阴似箭,转眼间我从一个瘦小的婴儿变成了一个四年级的小学生。我每天都过着幸福的生活,我知道您为我操碎了心。我现在要提起手中的笔,写下我要对您说的心里话。
亲爱的妈妈,我知道您爱我胜过爱自己,我也很爱您。忘不了那个寒冷的冬天的夜晚,我正好发烧了,您二话不说,把我裹进毛毯中,背着我向医院跑去。虽然还是寒冷的冬天,但您却落下了豆子一般的汗珠。我几次对您说:妈妈,我自己能走,您把我放下来吧,我自己走路就可以了。”可是妈妈却说:没事,妈妈不累,马上就到了。”听到这儿,我的眼泪夺眶而出。我的好妈妈呀!我在心里情不自禁的说:妈妈,您辛苦了!”
我知道我是您的宝贝女儿,但您也作文别一直都护着我,就像小狗穿上一件厚厚的棉袄,里面的毛就长不长了。亲爱的妈妈,如果您真的爱我,就让我学会独立吧!
我不知道您是否记得这件事。有一天上午,您去上班去了,我独自在家写作业。叮铃铃叮铃铃电话铃响了,我打开电话,就听见您的一串问题:涵涵,你安全吗?你作业写了多少?你吃饭了没有?你有没有不会的题?你”我越听越烦,好不容易听完了,才松了一口气。可是,这还没有过一段时间,您有大过来了。
哎,我的亲妈妈呀,我知道您不放心我,但是我要长大,我总有一天要离开你独自生活呀。请您相信您的女儿已经长大了,能够独立了。
亲爱的妈妈,这就是我想对您说的心里话哦。