今天,我又拿起了《黑猫警长》这本书看起来,忽然一阵冷风刮过,我却莫明奇妙的来到了黑猫警长的家里。
坐在黑猫警长家的沙发上,正想开始聊天,却听到了一阵急促的电话铃声,黑猫警长拿起电话,电话里传来母鸡妈妈急切的声音:警长,我、我、我的蛋被偷了。”哦,在现场等着,我们马上就到”。来到现场,明显看到地上有一些杂乱的脚印用鼻子一闻,有一股黄鼠狼的骚臭味,我跟警长讨论了一会儿,初步断定黄鼠狼的嫌疑最大,警长立即决定带我去黄鼠狼家。
来到黄作文鼠狼家,仔细检查却没有发现鸡蛋的下落,而黄鼠狼却得意洋洋的站在旁边,正当我们准备走时,我看到黄鼠狼的嘴角有一点黄色的蛋液、桌角也有一些细碎的蛋壳,我悄悄把这个发现告诉了警长,警长严厉的眼光一瞪黄鼠狼,做贼心虚的黄鼠狼立刻撒腿就跑,机警的黑猫警长快速堵住它的去路,黄鼠狼只得乖乖束手就擒。我跟黑猫警长欢呼庆祝
醒一醒,到床上睡去,这孩子怎么拿着书睡着了”原来我看《黑猫警长》的时候睡着了,哈哈,原来我在梦中跟黑猫警长过了快乐有趣的一天。