我们家有三只小动物,每一只都很好玩。
这是我的爸爸,其实他是一头猪。
每次我回到家,从老远望去,没看到爸爸,却先看到他的大肚子。每当妈妈让爸爸干活的时候,爸爸都会说你们干吧,让我歇会儿。等妈妈再一次叫爸爸干活的时候,他还会用工作的事情来找借口。
这是我的妈妈,其实她是一只小绵羊。
大家都知道羊爱吃青菜,我的妈妈也爱吃青菜。羊的脾气很温柔,妈妈的脾气也很温柔。有一次,我不小心把妈妈刚刚洗好的衣服弄脏了,我怕妈妈发现就没有告诉她。可是后来还是被妈妈发现了,我本以为妈妈会发脾气,可是我万万没有想到,妈妈没有发脾气,而是给我讲了一番道理。我想这就是妈妈对我的宽容和爱吧!
这是我,其实我是一只小兔子。
我是一只小兔子,因为我特别爱吃胡萝卜,还跳得特别高、特别远。妈妈说我是一只调皮爱动的小白兔。
看!我们家是不是一个热闹有趣的动物园啊!