我舅舅家的淘气小弟弟要到我们家来玩几天,我听到这个消息之后坐立不安。因为我的弟弟不仅淘气、霸道还很调皮。动不动还会哭,他一哭起来,几乎能把整个房子给淹了。
他到我家之后要什么妈妈就给他什么,我屋子里的玩具都逃不过我弟弟无敌破坏王”的手中。到他手中的玩具十有八九都不可能活着”回去。他拿着我的玩具咚”的一下摔倒在地上,我看到这个场景心都碎了。我也不敢找我的弟弟把剩下的玩具还给我,因为我害怕我弟弟的狮吼功”,只要妈妈听到这个声音就会第一时间冲出来揍我。我每次都是敢怒不敢言,毕竟他是我弟弟,我不能拿它怎么样。
晚上,作文等我弟弟睡着之后,我就会把偷偷藏到床底下的零食拿出来,吃上一两个解解馋。就在我开心的享受巧克力时,我没有注意到后面有一只大老鼠”正鬼鬼祟祟地走过来,啊!抓到你啦!抓到你偷吃零食啦!”弟弟兴奋地抱着我又叫又跳。我才不是偷吃零食呢,本来就是我的!”我气呼呼地说道。我不管!我看到了就全是我的!都是我的!你不许吃!都给我!”弟弟一边坐在地上拍打地板,一边对我大喊。好了,好了,你别叫了,都给你,都给你行了吧,别吵着爸爸妈妈睡觉。”我把零食一股脑地塞给弟弟,才避免了这场世界大战”。