每个暑假我都要换一个新书包,现在用的这个书包是我最喜欢的一个。它就像我的好朋友,时刻陪伴着我。
我的书包是自带文具盒儿的,又轻又大,十分好用。书包是粉紫色的,前面还有一只可爱的小熊。棕色的小熊站在绿色的草丛中,头顶的天空像蓝宝石一样明澈,看上去非常艳丽。
书包一共分四层,第一层空间比较小,用来装杂物,纸巾、红领巾、水杯通通放得下。第二层装本子,田格本、语文本、作文本、英语本都整整齐齐地躺在里面。第三层中放的是我的文具盒,文具盒里放着我常用的圆珠笔、钢笔、尺子和橡皮。第四层是最主要的部分,空间也最大,里面装着我的课本和课外书。每天放学我的小书包都会陪着我一起读书做作业,它仿佛在说:小主人,加油,我会一直陪着你的。”
我喜欢我的书包,就算以后我有了新书包,也不会忘记它的。