鲜花谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰谢长空,因为长空让它飞翔。我要感谢的人很多,尤其是我们班的班主任――李老师,是您把我从年幼无知的孩子教育成明理懂事的学生。我想对您说:老师,您辛苦了!”
由于我上课经常搞‘小动作’,这种情况竞然被老师发现了。
上早自习,不知道危险正在来临的我,正在危险的边源试探,只听咚咚”的脚步声,老师加入战场”,我想收回我用格尺刺向盛思博的动作,可里太晚了,老师缓缓的走到我面前,像暴风雨前的宁静,但老师看我的眼神仿佛像针刺在我的心里,我默不作声,我深深知道,此时无声盛有声。为什么拿格尺向后比划作文?”这一句话,打砍了寂静的班级,打破了同学们的想象,也打破了我的胆小,我想开口讲,但又不敢讲,多少话儿留在心上。”最后,千言万语合成一句话就是,我不是故意的。”我像热锅上的蚂然,惊慌失措,老师回过头,走到座位上,我多想老师开口骂我,多想老师能够打我,让暴风雨来得更猛烈些。可老师没有,只是看了我一眼,我感觉老师好像放弃我了
我要发奋学习,不忘初心。,
终于在2018年期末的考试,得到了理想成绩。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如菌,繁花似锦。谢谢您,老师!