每当黄昏的时刻有两位小兄弟又来了。天陆在这个地方不认识他的人很少。常常和他的表哥徐铭来到这座高楼夏繁华的街头做好事,因为每次做完方案后都太无聊了,所以就跟着爷爷来到街头玩耍”。
这天,这个繁华的街头似乎格外的寂静,还要搁往常啊,人一定非常多,可今天就不一样了”!爷爷说,嗯。这今天怎么就不一样了呢”?天陆和徐明异口同声地问,因为明天就10月1日了,你们说为什么?”啊,明天是祖国母亲的生日。徐明说是啊,哦,我知道了,人们都趁着放假的时间回家了,对了,不过虽然有七天的假期,但还是有人因为工作的原因,回不去家与家人团聚。
滴滴滴正在他们三人交谈之际,作文居然传来阵阵喇叭声,天路看到一个腿脚不方便的人正在过马路,他叫上徐明说走咱们去看看好,徐明爽快的答应后他们来到路中间我来帮您把徐明话音刚落,天禄说了起来呢,有什么需要做的事情吗?咋了?没有我就不能按喇叭啦?你管的还挺宽啊,你家是修马路的吗?我就按你管的着吗?车主不屑瞅天禄医院,天路的笑脸渐渐消失哦,你没看到前面那个奶奶腿脚不方便吗?你还在这儿按,而且你这车里酒味严重,还有你和我说话的时候一大股酒味,你这是酒驾,我可以报警的,你知道吗?车主被吓了一跳。我马上下车。
那位奶奶成功的过了马路,就这样天六合,他的表哥徐明又办了一件好事,很快这件事情就传遍了这座高楼。