星期六,我刚到楼下,突然看到一个似曾相识的身影,定睛一看,原来是孙悟空呀!我马上抓住他,跳上了筋斗云,飞到了天上。我问道:您这是要带我去哪儿?”孙悟空说:去花果山!”我心想。这就是我想去的地方,于是我紧紧的抓住了孙悟空的衣服。
过了一会儿,大圣说:我们到了。”哇,花果山真美啊!山上开满了五颜六色的花,有许多不同的果树,上面结满了各种美味的水果。大圣给我摘了一个大最大的桃子吃,真是太好吃了!水帘洞外有一条长长的瀑布,里面有一个宝座,孙悟空带着我嗖”的坐了上去,小猴子们都说大王万岁!大王万岁!”好气派啊!
孙悟空还教了我很多的功夫,比如分身、隐身、在河面上行走等很多功夫。我努力的学习,最后我终于学有所成。我和小猴子们做了很多有趣的游戏,我们玩了老鹰捉小鸡,我当老鹰,一个比较大的猴子当了母鸡保护着小鸡们。欢笑声在花果山里回荡着
就在我开心的时候,孙悟空却不见了,我慢慢的睁开了眼睛,原来这是个梦啊,要是孙悟空真的存在那该多好啊!