我是个水果爱好者,几乎每天都离不开水果。但有的水果我都还没吃过,我真希望有一个水果节呀!那就定在每年的立秋吧!因为立秋那天,水果都成熟了!
水果节那天,每家每户都纷纷拿出自家培育的水果。当你走在街上时,你会惊讶地发现满大街都是水果。当然,也有我最喜欢的葡萄,以前我以为葡萄只有紫色,今天真是大开眼界,竟然还有绿色的,红色的,像翡翠,又似玛瑙一个个晶莹剔透的,看上去特别美味呢!如果你像我一样碰到钟爱的水果,不用像以前一样问价格,只要你吃完时说一句真诚的赞语,并来一个鞠躬,就皆大欢喜了!最后,你也要把自己的水果贡献出来,供路人品尝,万万不可小气哦!
那天,不仅水果免费,和水果有关的东西也都降价了,是不是很心动呢?走进商场,你就会感受到热热闹闹的气氛,苹果手机、芒果电视,水果玩具等等都被标上了跳楼价”。小孩子们怀里抱着一箱的水果玩具,大人们手里也满是一袋袋的生活用品,大家都高高兴兴的。
下午还有水果抽签活动,我和妈妈抽到了三串葡萄,一箱苹果和一个梨形眼镜,我开心得手舞足蹈。到了晚上,我们还可以到广场上带着自己喜欢的水果面具去玩哦!你可以唱歌、跳舞、玩游戏,还可以看精彩纷呈的表演,一直玩到夜深都不散场。
我定的这个水果节是不是很棒呢?快来为我投票吧,让我们过一个真正好玩的水果节!