明天就是唐僧师徒三人的2000年周年纪念日了,唐僧给三个徒弟每人准备了一份礼物。
第二天,风和日丽。唐僧准备发礼物了,大家眼睛紧紧地盯着礼物,看起来都很激动。孙悟空第一个冲过去,大叫道说:师傅,你快先把礼物给我吧,我都迫不及待想拆开看看里面是什么。”唐僧无奈地摇了摇头,说:好吧!你可真是个急性子。”唐僧刚说完,孙悟空就一下子把礼物抢了过来,迫不及待的拆开礼物,惊讶地发现,原来是一根崭新的金箍棒。师父万岁。”孙悟空开心的一蹦三尺高。
第二个领取礼物的是猪八戒。猪八戒目不转睛的看着唐僧手中的礼物问:师傅,您给我准备了作文什么礼物呀?”唐僧说:你拆开看看就知道了呀!”于是,他将礼物拿出来递给猪八戒。八戒兴奋的把礼物拆开,发现原来是一箱美味的巧克力,看得八戒流下了口水,激动地说:谢谢你师傅,我太喜欢了。”
最后是沙和尚领礼物,唐僧故弄玄虚的举起礼物,神秘的问:悟净,你想知道里面是什么吗?”沙和尚挠挠头,疑惑不解的说:师傅,你给我我不就知道了。”唐僧就把礼物给了沙和尚。沙和尚不慌不忙地拆开了礼物发现,里面是一张美丽的画。沙和尚感激的说:谢谢师傅,这幅画真是太美了。”
最后,他们约定好了下一次见面的时间,然后开开心心的回到了各自的住处。