一年中的四季,各有各的不同。
春天里,冰雪融化,天气逐渐变得暖和起来,人们都把厚重的棉衣脱掉了,穿上轻便的春装。春雨淅沥沥地下着,将美丽的小草小花从睡梦中唤醒,整个世界变得绿郁葱葱,生机勃勃,春意盎然。农民伯伯开始了春的播种。
夏天里,天气开始变得炎热,阳光就像一个大火球,人们都穿着短袖衫。雨显得特别珍贵,人们盼望着多下点,好让天气变得凉快些。夏天里的植物非常茂盛,到处都是花的海洋。夏天虽然热,但它也是我们小朋友喜欢的季节,在这个季节里,我们可以自由地下水游泳,可以光着膀子玩耍,特别是可以大口大口地吃着冰激凌,吃着西瓜,想着想着,我都流口水了,夏天真爽快呀!
秋天里,树叶开始变黄了,有的变成金黄金黄的,有的作文变成火红火红的,整个世界呈现着五彩缤纷的景象,到处都是硕果累累,瓜果飘香。农民伯伯开始收割庄稼了,田地里,山坡上,都是隆隆的收割机的响声,都是农民伯伯收获希望的笑声。一群群大雁也开始往南飞去,到南方过冬了。
冬天里,树叶一片一片地开始掉落,有的树只剩下光光的枝条,有的树也只剩下几片叶子。皑皑的白雪铺满大地,一片银装素裹,分外妖绕,像是给大地盖上厚厚的棉被,保护着大地。人们都把自己裹得严严实实的,生怕冻着。但只有数技梅花在墙角边、在马路旁尽情绽放,向人们展示着自己不怕严寒的傲骨和美丽的品格。下雪天,也是我们小朋友最喜欢的,我们可以尽情地在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球
四季用她的美,征服了众人的心,我爱美丽的四季!