在我看来,公园一年四季都非常的美丽。
春天到了,公园里的花草树木一派生机,树木抽出了新的枝条、长出了嫩嫩的绿叶。小草好奇地从土里探出脑袋来,东瞧瞧、西看看田野里开满了五颜六色的花儿,它们像赶集似的聚拢起来。
夏天,公园的孩子们个个光着身子在喷泉里玩耍。路两边种着一排排郁郁葱葱大树,树下有许多人正在乘凉、唱歌、捉迷藏
秋天,公园里有金黄金作文黄树叶落下来,孩子们高兴的把地上树叶一片一片捡起来,把它夹在书里留纪念,有时还会散着诱人的香气,让人忍不住多捡一些,孩子们可开心了。
冬天到了,一朵朵雪花像棉花糖一样从天空中飘落下来,同学们有的张开嘴巴直接吃,有的用手直接着,还有的堆雪人、打雪仗。公园里的池塘结冰了,花草树木们都穿上了雪白的新棉袄。
公园的四季多么美丽,多么迷人啊!我爱美丽的公园。