您还是一位歌唱家,小河里叮叮咚咚的声音就是您美妙的歌声。你还是一个理发师,给柳树姐姐剪了披肩的长发。你又是一位舞蹈家,穿着连衣裙,戴着美丽的发卡,还挂着花环,和燕子一起翩翩起舞。
公园休息了一个冬天的树木都焕发出了新的生命,长出了新叶,开出了漂亮的花朵。俗话说:一年之计在于春!春天,您给了我们新的希望。
春天啊,春天!我们看到了您,我们听到了您,我们闻到了您,我们感受到了您。感谢你来到了我们的身边。
越来越漂亮!
你的粉丝徐子雯
2019年3月20日
【给春天的信】
钟灿灵
亲爱的春天:
您好!
我是您的朋友钟灿灵。我只是一名普通的小学生,有头,有双手,还有眼睛、鼻子和嘴巴,全身上下普普通通的。不像您那样,拥有神奇的魔法。
我非常祟拜您的魔法,也非常好奇您是怎样施展这些魔法的。您的魔法真得很厉害,冬天的枯树枯叶在您的手指下渐渐恢复了以往的生机,有些植物都开出了美丽的花朵。您是不是像点石成金一样把植物变了个样呢?真的好神奇啊!要是我会这样的魔法的话,那真是太好了!
春天,我对您充满了好奇,我想问您,您是不是住在天堂呢?您是不是整个冬天都在睡觉呢?您在夏天的时候,吃雪糕这类降温食品吗?您喜欢秋天那美丽的枫叶吗我真的对您的生活充满了好奇。
虽然您有那么多优点,但俗话说:人无完人,金无赤金。每个人都有自己的优点长处,但是也有自已的缺点和短处。所以,我认为,您也有缺点,希望您可以改正。第一个缺点:春天的天气总是让人捉摸不透,您总是变脸”!第二个:春天的时候,万物复苏,虫子也变多,大家身上被叮咬的伤口也多了,所以我希望您能让虫子少一些。
好了,春天,今天咱们就聊到这里吧,我要上床睡觉了。
记得一定要给我回信哦!
您的朋友:钟灿灵
2019年3月30日
【给春天的信】
徐圣航
春姑娘:
您好!
我今天写这封信,是想对您说一下我们这边春天的情况,以及问您两个问题。如果您不介意的话,我就开始了:
我们这儿的春天,花很多。首先是玉兰花,我一出家门就看到了一排又一排的玉兰,它们已经快过花期了,现在是粉色中夹杂着点点的绿色。远远看去,就像是一个大画家画出的一幅美丽的画,而且其他任何画家的作品都比不它,而且我还知道,那个最厉害的画家,就是您,春姑娘。
接下来是樱花。我看到它们的时候,啊!那里虽然是只有几棵,但是它的树上全都开着白色的小花,公园无边无际的绿色的海洋,被它染上了这一点白色,显得更加有活力了!这又是哪位大画家的杰作?我仍然知道,这位大画家,还是您,春姑娘。
最后是山茶花。它火红火红的,就像是许多小火球挂在树上,也十分的艳丽。
春姑娘,说完我们这里后,接下来,是我想要问您的两个问题:
第一、为什么玉兰要先开花,后长叶子呢?第二、为什么青蛙要到夏天才会出来呢?
希望您能回信给我,解答这些问题!