白花花的试卷像一江翻腾的潮水涌来,一个浪头便把大家涌在了其中。这次考试,老师搞了个突然袭击,打的同学们都措手不及,哀怨声四起。
此时教室里面鸦雀无声,仿佛就只有大家的呼吸声和沙沙的写字声。老师见我们那么认真,满是赞许的眼神。接着老师便迈着轻盈的步伐走出了教室。当脚步声消失在走廊的另一头时,教室里风云突起
啊!你看,他在跳舞!”不知是哪一位女同学眼尖,发出了一声惊天动地的喊叫声。全班同学先安静了一会儿,接着抬起头来茫然地东张西望,随即整个教室里的同学们像是被点中了笑穴似的,狂笑声四起。女生们先是看了一会儿,然后作文继续写自己的试卷。而男生却和女生截然不同。有的男生放弃了考试,来看这位同学的舞姿,还时不时的拍手鼓掌。有的男生大声喊叫着:再来一个,再来一个。”更让人哭笑不得的是,有的男同学竟然学着他的舞姿也跳起舞来,一扭一扭
正当教室里乱得不可开交时,风云突变,教室像被施了魔法一样突然安静了下来。我抬头一看,老师站在窗边,脸上乌云密布。眉心拧成了一个疙瘩,那蕴含怒意的目光锐利的想一把把刀子,一遍又一遍地扫视着我们。随即教室里嗖”一下子安静了下来,同学们又开始埋头苦干,做起了试卷
哎,老师不在那一刻,同学们都成了皮猴子。