在我们学校,有许多美丽的景物,如梅花、桃花、映山红真可以称作是春有花、夏有荫、秋有果、冬有绿”的校园了。
春天来了,万物复苏,学校边的小河解冻了,在叮叮咚咚地唱着歌;树木抽出了嫩芽;桃花竞相开放;小草偷偷地探出了小脑袋,还带着泥土的清香;燕子从南方回来了,停在枝头唧唧喳喳地叫着,似乎在说:春天来了!”这就是春天的校园。
夏天,校园里绿树成荫,树木枝繁叶茂。知了在树上不停地叫嚣着:热啊,热啊!”我们在树荫下乘凉、用叶子做口哨、看书从上往下看,校园简直是绿的海洋。这就作文是夏天的校园。
秋天,大树上的叶子变黄了,纷纷飘落下来,就像一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵秋风吹过,树上的叶子发出嗖嗖”的响声。有的树叶飘到水面上,泛起阵阵涟漪。小草脱下翠绿的夏装,换上了金黄的秋装。这就是秋天的校园。
冬天,小河里的水停止了流动,树上光秃秃的,只有雪松依旧傲然挺立在校园里,默默地保卫着我们的校园。一场大雪过后,外面白皑皑的一片,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,给校园增添了勃勃生机。这就是冬天的校园。
怎么样,这就是我美丽的校园,你喜欢吗?