有一天,妈妈说带我去逛商场,就给我买了一把水弹玩具枪。
玩具枪的颜色是蓝色的,形状就是真枪的模样。玩具枪由弹匣、枪管、枪身、倍镜、枪口、枪托组成的,水弹是由很多药物和药水研究组成的。
回家后,我把水弹泡好装进玩具枪的弹匣,就开始打靶了。我打了很多个10分,就下楼去找小伙伴和我一起玩。
他也有一把玩具枪,我就说:我们来对打吧!”他说:好呀!”我们就带上武器打啊打啊,打了几个小时才打完。
我对这把枪充满了喜爱之情,我天天都要打靶。
【老家的鱼塘】
薛曦
我昨天跟着爸爸回到老家,因为很久没去了,我很想知道那里现在是什么样了,更想知道那里的鱼塘是什么样子。
到了老家我下了车,看到鱼塘里好美,水清澈得看得见金鱼,那些金鱼在水里自由自在地游,喷泉哗哗啦地响,喷出了各种形状的水花、水柱,像夜空中绽放的烟花一样美丽!鱼塘边的柳树低垂着,柳叶像长长的头发。一阵风吹来,柳枝翩翩起舞。柳叶落在水面上,就像一只只小船。池塘中间有一座假山,假山上有亭子,还有一座小桥,一棵树苗种在假山上面,生机勃勃地生长着。
我最喜欢这个鱼塘,它让我的家乡充满了无限生机。
【越野警车】
黄泯竣
我有一辆越野警车,它是我一年级考试考了双百分爸爸送给我的奖品。
它有一对亮晶晶的后视镜,上面有一蓝一红的警灯,有两扇可以开关的门,四个大大的轮胎,前面还有牢固的保险杆,里面有一个很小很小的方向盘,有两个座位,一把手放到保险杆那里,它就会像警车那样呜呜!呜呜!”地叫。
每当我写完作业,我就拿出越野警车玩,它可以帮我拉垃圾,它还可以爬门槛。有时候,朋友们来我家玩,我就会拿出越野警车来比赛,看谁的车跑得快,最终还是我的越野警车最快。在我所有玩具里面,我最喜欢越野警车,我要珍惜我自己努力换来的玩具。
【美丽的校园】
吴秋宇
我们学校里有三栋教学楼,一进学校就能听见琅琅书声。大门两旁还有一排菊花、有玉白的,金黄的,令人陶醉。教学楼两旁有几棵高大、粗壮、挺拔的松树,一年四季,松叶翠绿翠绿的,从远处看,就像几座高大的青山,守护着美丽的校园。操场边上,还有几棵金黄金黄的银杏树。秋天,金黄的银杏叶一片一片落下来,就像一把把小扇子,给大地送来一阵阵凉爽的风。操场两旁的小草,它们奄奄一息,枯黄了,但是这让我想起一句诗野火烧不尽,春风吹又生”。我知道,下一年的春天小草又会重新唤发生机。
学校的计算机室,最受同学们喜爱。只要一到信息计术课,同学们就兴高采烈地向教室跑去,尽管累得气喘吁吁、大汗淋漓,但还是很开心。
我爱美丽的校园。