只要吃完晚饭后大家都有空,我们家三口子必定会一去出去走走。
这一次到那儿去散步呢,妈妈提议到公园里转一圈。到了公园门口往上看去,都是些密密麻麻的石梯。石梯旁都是些茂盛的灌木丛。一直往上走。走到路的尽头,看见一些人在使用运动器材,看得我都手痒痒,想要去试一试。
再往前走,就是上坡路。左边就是一些树,外边靠着大河,对面就是房子。右边是一个宽大的溜冰场,放着刺耳的音乐。因为已经是傍晚,所以只有两个人在场上,我看了不一会儿,她们就下去了,就像表演落幕了一样。看完了,就继续沿着石梯往上走,路过游戏设施;看见老作文人们坐在亭子里聊天;走在草坪中间的小路,两边的树影笼罩在我身上,脚下踩着树叶,吹着迎面的凉风,别提多舒服了!
在走了一会,就来到了公园最高处。那里有一个八卦阵,是用黑白两种颜色的石子铺成的。爸爸妈妈一边兴奋地脱鞋子踩上去,一边让我也来试一试。嘿,我可不是小孩子,才不会像你们这么幼稚呢。我在一旁的石凳上坐了下来,静静地看着他们在那儿啊!”痛痛痛痛痛”不玩儿了。”说实话,小的时候我也在这个公园,这个八卦阵”上踩过,很疼,很硌脚,真不是让人玩的。
再玩儿了一会儿,我们就沿着原来的路线,回家了。