呯”的一声,是什么声音呢?原来是在吹气球,今天可是吹气球比赛。
来到教室,看见两个大汉”在那讲台上微微下蹲,拿着气球嘴,捧着气球的肚子往气球里使劲吹气眼看着陈静西的气球越来越大,他旁边的黄铺田看见了也毫不示弱,只见他鼓着腮帮子,脸红的像猴子的屁股似的,红彤彤的。双方的气球越来越大同学们吓得哇哇大叫,有的捂住自己的耳朵,有的将自己藏在别人的身后,还作文有的恨不得将自己埋在土里。
我心想:这气球都这么大了,怎么还不爆啊非要搞的大家提心吊胆。这是,黄铺田一鼓作气使劲吹,气球爆了,连他自己也吓了一跳。
现在,场上只剩下陈静西一人了,而同学们被刚才气球爆炸的声音吓得目瞪口呆。这气球也太麻烦了吧,一会大一会小,旁边的老师都看不惯了,走上去那刺一刺,气球爆了,而陈静西和大家都笑了。
吹气球!想起来嘴都麻了。