就在今年春节的时候,有一种无形的病毒来到了这个美好的世界。 自从这个病毒来了之后这个世界就变得不美好了!哎!它为我们带来了许许多多的麻烦,这个病毒蔓延的速度是意想不到的快。大家为了防止这个病毒蔓延的更快,为了防止为国家造成麻烦……所以大家每天都呆在家里。苦了感染上新型冠状病毒的人,更苦了奋战在一线的医护人员。我们称这些医护人员们为白衣天使们。白衣天使们每天都要没日没夜的工作,然后每天都穿着防护服,戴着N95口罩,鼻翼两侧都坏的青一块紫一块的,而且所有奋战在一线的医护人员们的头发都剃成光头了,可是他们并不在意的说:“没关系的,要是我们的辛苦能为国家效力的话这些都是值得的!”这个病毒的传染速度极强,所以为了防止我们这些学生被感染,所以推迟了开学的时间我们每天都得上网课,这已经持续了两个多月了,病毒经过四个多月的防控终于慢慢有了好转,高年级的学生已经陆续开学。我想这个疫情很快就会过去! 在这里我想说:“白衣天使们你们辛苦了!希望疫情快点过去!中国加油!武汉加油!