你们是我的同桌更是我的依靠,同桌之间的感情是常人无法替代的,在我伤心时总会有你们陪伴,总会有你们在身边,总会听到你们的安慰,总会被你们逗笑......
学校的生活少不了同桌的陪伴,一起被老师骂时看看得方偷着笑,生活中的点滴小事都有同桌的影子,因为我们是同桌或曾经是同桌所以同甘共苦,所以我们一起恶搞老师,所以我们一起嬉笑,所以......
你们是我的同桌,“一天是同桌,终身是同桌。”
欣,逗比一样的男孩子,你总是那么搞笑,总是叫我“大小不分的家伙”,打篮球时总是那么帅,虽然记忆以抹去了一部分,我依旧觉得你很亲近,因为你是我的同桌,你是我永远的同桌。
华,会伪装的男孩子,你总是把别人往外推,不被人靠近,可是你并不是外表那样,你像小孩子一样天真可爱,你只是缺少安全感,怕被伤害,虽然你冷漠,当和你相处久了以后你会慢慢退去保护衣......你是我永远的同桌。
洋,奇葩一样的男孩,你总是呆呆的,外表文静其实你比谁都奇葩,想起我们以前在一起做过的奇葩事,我哭笑不得......你是我永远的同桌。
飞,细心的男孩,你是我见过最细心的男孩子,对你的记忆好像被人偷偷擦去了,对不起,我们同桌时的事我好像想不起来了,但你是我永远的同桌,加油大男孩!、
乐,不会低头的人,你的脾气掘到了极点,受不了你,不过我们总是很开心......乐,改改你的脾气,你这脾气也就我受得了(我不和你一般见识)。
雪,我的闺蜜中的闺蜜,你是我的另一半,我是你的另一半。(不多介绍了,老闺蜜)
我努力做好自己......
“明天你是否会想起昨天你写的日记
明天你是否还惦记曾经最爱哭的你
老师们都已想不起猜不出问题的你
我也是偶然翻相片才想起同桌的你.....”听着老狼的《同桌的你》,欣,华,洋,飞,乐,雪的样子像放电影样出现在我眼前,眼睛不自觉的流下了泪,泪水湿透了脸庞,湿透了心底那一份份感情。泪如雨下,倾盆而出收都收不住.......
谁着年龄的增长,同桌在我生命中越来越重要。
“明天你是否会想起昨天你写的日记
明天你是否还惦记曾经最爱哭的你
老师们都已想不起猜不出问题的你
我也是偶然翻相片才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你谁看了你的日记
谁把你的长发盘起谁给你做的嫁衣
你从前总是很小心问我借半块橡皮
你也曾无意中说起喜欢和我在一起
那时候天总是很蓝日子总过的太慢
你总说毕业遥遥无期转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信谁把它丢在风里
从前的日子都远去我也将有我的妻
我也会给她看相片给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起谁给你做的嫁衣...”