慢慢的耳朵是红色的,眼睛十分的小,可非常硬,仿佛再硬的东西都砸不碎,在它那软软的爪子上长着硬邦邦的指甲。它走起路来慢吞吞的,根本跟不上我,可是,它还总跟着我,我走到哪,它就跟到哪。
有一次,我拿一个泡沫垫,把它从鱼缸里拿出来放在上面,没过几分钟,我过去一看,泡沫垫都被它用锐利的爪子挠的都不像样了。我很生气,但又不舍得打它,因为它太可爱了。
它不仅可爱,还很爱捣乱,有一次,我在屋里搭积木,在我还没搭完的时候,小乌龟慢慢悠悠的爬进来,把我的积木给撞倒了,撞的连一根竖着的都没有。我十分生气又十分惋惜,但我还是没有打慢慢。
这就是我的乌龟---慢慢,不管它范了什么错误,我都不会打它,因为它实在太可爱了!