今天,阳光刺眼,晒得地上发热,可我一大早的起来扇着风扇正在做手抄报呢!有点不合手抄报的意思,于是我想“没关系,失败是成功之母的开始。”
所以为有重画了一张手抄报,这次我可不会像上次那样要做
“可恶啊!我为什么就画不好呢?难道是我不专心?嗯,的确有可能。因为我有几次上课都有不专心等现象,所以我应该继续画,直到我认为满意为止。”于是我说干就干。拿起水彩笔,“唰唰唰”三两下就搞定了一张手抄报,可是的事。这就是我的手抄报哦!草率的画了,这次我可是认认真真几乎没有一点点的马虎。而且我还在那手抄报上写了一首自编的诗歌,名叫《防溺水歌》可有趣了。
而且我的手抄报色彩还不错,上面还写了游泳之前该做的事情。这就是我的手抄报。