昨天,我和爸爸妈妈一起去房阿姨家楼顶上烧烤。
我在房阿姨家楼顶上玩,房阿姨和爸爸妈妈叔叔阿姨在弄碳,准备烧烤,不知道为什么,火点不着,原来我们点的碳是环保碳,是不冒烟的碳,所以点不着。
后面买了平时我们用的会冒烟的碳,现在终于点着了碳,可以吃烧烤了,我们吃了一些烤肉丸,肉丸有两种,一种是牛肉丸,另外一种是墨鱼丸,我感觉墨鱼丸比较好吃,,烤的有鸡翅膀、肉丸、青椒、肉、热狗、韭菜、磨菇、豆腐、猪扒、牛扒、还有好多好多的好东西呢。
我后面当了大厨给他们烧烤呢,他们说我烤的不错呢,香肠得烤破皮,青椒得考黑一点,这就是做法。
通过这次烧烤,我学会了烤鸡翅膀、肉丸、青椒、热狗、韭菜、磨菇、豆腐、猪扒、牛扒,我感觉收获很大。
我很期待下一次烧烤快点到来,我好当大厨。