锦江乐园是上海的一座大型游乐园,它的游戏设施非常多,有“激流勇进”、“峡谷漂流”、“皇家溜溜船”、“无线碰碰车”等等。这次我和姐姐来到锦江乐园。
锦江乐园里人山人海,我们的第一站是“激流勇进”。排了好久的队,我们终于坐上了小船,不一会儿就到了高高的大坡上,突然,“轰”的一声,小船一下驶向下方,我顿时尖叫起来,“哗的一声”,水花溅起,足以有一米多高,穿过雨林,终于到岸了,我们全身都湿漉漉的,一副滑稽的样子,姐姐指着我,我指着姐姐,我们相互指着对方,忍不着大笑起来。
接着我们的第二站是“峡谷漂流”。好不容易找到了队伍的尾巴。天哪!好长的队啊!像一条长龙,这何时才能到我们呀!我们俩开始犹豫,但心想,不管它三七二十一,还是先排队吧。否则,后面的人还会越来越多。于是我们站到了龙尾上,没想到有的人排得不赖烦就走了,很快就到我们。“峡谷漂流”开始了,首先我们进了一个山洞,山洞里是“狮子王辛巴”的图案,里面有小狮子辛巴,辛巴的爸爸妈妈,还有可恶的猴子,可恶的猴子尽然在抢吃的。过了山洞,一个斜坡把我们弄得歪歪倒倒,还没回过神,又遇到了一个大漩涡,还好没把我们卷进去,这时,两边又开始喷水,接二连三的状况,搞得我们晕头转向。我们左晃晃,右摆摆,终于到达了终点,一上岸差点方向都找不着。
接下来第三站,我本来要去“步步惊魂”,但是,看着屋子外面有一只大手拿着一个血淋淋的人头,太恐怖了,所以就不敢去了。后来,我们选择去“皇家溜溜船”,这是一个放松的项目,坐在上面,还可以品尝一杯奶茶,那真是太舒服了!
还有很多很多好玩得项目,我就不用多说了,就让你们自己去猜想吧!