从前,有一个美人鱼女王。她跟一个人类谈恋爱了,生下了一个小公主。女王知道美人鱼不能跟人类来往,而且她生下的是人不是人鱼,她想不能让她的子女们知道自己生下的是人,所以她把小公主送到她爷爷的手里,让爷爷来照顾她,渐渐地,小公主长大了变成了一个小大人了。在一次,冲浪比赛的时候她的头发变成粉红的了、因为她到了要变成人鱼的时候了,她的头发被别人看见了,她就翻倒海浪里,潜到水底的时候,一个海豚出现了,而且,她还会说话,是粉红色的。海豚说;‘你是我们人鱼王国的公主’。正在这时梅林凯惊讶了,她不明白这些事情是不是,跟人鱼有关,她的朋友过来了,海豚走了临走前她还说;‘以后我会找到你的’。