大家好,我叫陶晶怡今年十岁,读三年级,我在家里可能干了,一会儿帮妈妈扫地,一会儿帮妈妈铺床,但我最喜欢的就是帮妈妈炒青菜,一开始我并不会炒青菜,是妈妈慢慢一步一步教我的,等我学过以后就不难了。
我先把青菜放荡水里浸泡五分钟,然后再把青菜叶子里的你给搓干净,然后再用清水一冲就洗好了,洗好了之后我就开始炒青菜了,我先倒食用油,再有国产把青菜翻个五六遍,然后加点盐就完成了。
我做好了菜就请妈妈品尝,妈妈很满意,也说我青菜炒的真好吃,所以我就喜欢炒青菜了。
希望你们也和我一样喜欢炒青菜哦。拜拜!