我的姐姐鼻子很灵,有一双大大的眼睛,还有身材完美的腰和细细的脚。漂亮极了!姐姐发火的样子很惹人喜爱。虽然姐姐爱发火,我就想笑。
一天我有一道题不会做我去问姐姐,姐姐说你真笨这种题都不会做,难怪你的数学成绩搞不好。姐姐帮我说题的时候我却看着那可爱的姐姐,姐姐讲完了便说你应该懂了吧?我委屈的说嗯。我撒谎是因为我说不会懂,姐姐就要骂我,所以我一直瞒着我可爱的姐姐。其实我也不想这样,同学们你们觉得我的姐姐是个可爱的姐姐吗?今天我就讲到这里咯。
哎呀,我的作业还没有做完,我讲一讲的忘了。下次再给你讲,拜拜!