妈妈,我想对你说。我已经是三年级的学生了。好多东西我可以自己做了。
妈妈,我想对你说。你不用再帮我整理书包了。我可以在写完作业后。把明天用的课本,整整齐齐的放到书包里面。
妈妈,我想对你说。我会洗碗,拖地,檫桌子......。我会干家务了。以后你可以在忙碌了一天以后。好好地休息,休息。
妈妈,我想对你说。你辛苦了,我能给你捶背,洗脚,让你减轻一天的劳累,让你每一天都快乐。
妈妈,我想对你说。晚上你早一点休息了,不用再天天陪我了。我会好好学习。天天向上,把成绩搞上去,不会再让你操心了。
妈妈,我想对你说。当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈”。