我有一个好朋友——《小学生之友》,它陪伴了我很长时间。
一天晚上,我在床上闲着没事,就从书包里拿出老师在学校发给我的《小学生之友》。我随意翻开一页,看见一位小作者写的一篇作文《家乡的炒粉》,这篇作文很有意思,它深深地吸引了我。小作者一开始介绍了他的家乡,接着又介绍了当地的美食,然后介绍了炒粉以及它的做法。我觉得这篇作文结尾写得特别好——家乡的炒粉,不仅好吃还因为它有家乡的味道。是呀,每个人家乡的味道都不同,都有一种独特的味道。
小小的一篇文章,满满的炒粉香,这让我确信,每一座城市都有属于它独特的“味道”。