昨天的期中练习的成绩终于要出来了,此时老师踩着铃声,拿着卷子走进教室,虎视眈眈地盯着我们。我低下头想:我会不会考得太差吧!老师这样盯着我们!老师走向讲台,我的脸都歪了,我的心在砰砰跳,老师的大锤子砸在我心里。
“今天考九十分以上的就五个人,最高分是小钟同学,接下来报分,优秀:小钟,小杨,小林……”老师竟然没有报到我,我的心七上八下,好像打翻了五味瓶,眉头扭在了一块,愁死了!“接下来报良好的!”老师说,“小李,小孙……”还是没有报到我,我心里着了火,急得冒汗!“没及格的有……”还没有我,老师是不是忘改了?“哟,这有张卷,是九十七分,小周同学的!”
我的心从脖子里到了肚子里,甚至开始开心!原来是虚惊一场!