叮铃铃,下课了三年六班教室里可热闹了,小周和小丽她们交谈起来,小周说我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了生日蛋糕还给我做了好多好多的菜,都是我爱吃的,好吃的美味及了。爸爸给我买了个华为新款儿童电话手表我非常喜欢。小丽说我也刚刚过了9岁生日,过生日那天是我们全家人一起过的。
远远望去窗边的李晓明正在闷闷不乐的坐在那里,心想我下个星期也要过生日了,我爸爸妈妈都在外面工作,今年我的生日又不能回家看我,我只好和爷爷奶奶一起过了,小丽说李晓明的爸爸妈妈在都在外地工作我们可以告诉全班同学为李晓明开一场生日派对,大家都赞同,大家就抓紧准备。
终于到了那天李晓明进到教室大家就为他唱生日歌,李晓明高兴的说不出话,小丽给李晓明卖了一个大大的生日蛋糕还有好多同学送他生日礼物,李晓明流下幸福的泪来,这真是一场难忘的生日会。