气质非凡的女士们,英俊潇洒的先生,乖巧可爱的小朋友们,大家好!我叫麦熙浠,你们可以叫我熙浠导游。我是来自七星旅游社的导游。今天,我们要游览的景区是——桂林七星岩洞!
“桂林山水甲天下”就是人人皆知的一句话。可是,桂林山水皆多,你们肯定都没有深入了解过吧!今天,就让你们大开眼界吧!不过,游览中有几项事项要注意:1、不可以翻过护栏。2、不可以在洞内打闹、攀爬石像。3、不可以饮用洞内的水源。4、不可以在洞内的石像上乱涂乱画。这是首先来到我们的第一个景点——“美女梳头”!这一座石像有着美女的外貌和一头柔顺的秀丽的头发。它的头发是由无数的钟乳石组长的。它还是刚洗完的。你不信?这不,它的“头发”上还滴着水哩!好像在说:“你们看一看,我的头发美不美?你们有谁见过这样的一头秀发?说出来让我和她比试比试下”。下一个是“龙王宝座”。这块石头是宝座模样的,上面由巨石的天然花雕成的,如同有人精心雕刻一般。这是大自然的鬼斧神工!
本次的浏览结束了,快乐的时光总是过得很快,总有分别的时候,这让我依依不舍!祝大家万事如意,再见!