今年寒假,妈妈带着我和悠悠妹妹来到了珠海长隆海洋公园。
刚进公园,就可以看到一个巨大的天幕,天幕上一只栩栩如生的鲸鲨在游来游去,它的背是蓝黑色的,上面还有一些白色的斑点,鲸鲨的眼睛就像一颗黑色的宝石。
我最喜欢玩的项目是‘超级激流’。这个项目是在长隆里排行第二的水上项目。
我虽然有点害怕,但还是紧紧地拉住悠悠妹妹的手,怀着紧张的心情上了船。船开动了,大家双手紧紧地抓住扶手,双脚也一直抖个不停,生怕下坡时自己被甩出去。我被水溅了一身,袖子上的水滴也进了我的眼睛,我又忍不住闭上了眼睛。
飘过了沉船的模型,就要上坡到灯塔顶上了。我手忙脚乱地拉住雨帽,一会儿我可不想被淋成落汤鸡!
船到了灯塔上,转了一个弯儿,头朝后、尾朝前地跑了一段‘弯路’,终于到了笔陡的坡前,我不由得朝下一看,这么高,比八层楼还高呢!我真不敢想象冲下去以后我们会变成什么惨样!于是我将雨帽拉地更紧了。
车突然飞快往下冲,迎面来的“十级风”把我吹得睁不开眼睛,我慌得手忙脚乱,想把雨衣拉地更紧,但在忙乱中我的雨帽开了,雨衣破了,头发乱了……,还未等到船溅起水花的那一刻,我就自言自语道:“怎么这么慢啊!”,我的话音未落,就听到“哗”的一声,白色的巨浪飞了起来,犹如百只慌乱的海鸥。白色的巨浪跳了起来,足足蹦了二十米高。水花停止了玩耍,张牙舞爪地向我们扑面而来。白色的巨浪溅了我一身,我们还是不可避免地变成了落汤鸡!