刚一起床,我就趴在窗户上往外看,只见天地间笼罩在一片白茫茫的雪幕中下雪啦!
我赶紧穿好衣服,迫不及待地冲下楼,哇!那昨日还红艳艳的果实,今日变成了白果”。瞧,那泛着些许翠绿的小草,也拜倒在冬日女神的雪披纱下。
上学的道路上也不甘寂寞,结了一层薄冰,走路时我差点摔倒作文。进了校园,树叶间还夹杂着白色的雪花。
下课了,我冲到操场上,哈,可真冷啊,到处都是冰雪,我滑倒了好多次,可是却玩得不亦乐乎,拾起一把雪团成球嗖”!雪球飞到了郭宜珂的背上,她很不开心,便又拾起许多雪往我这里扔。看着我被吓得落荒而逃,她开心地笑了。
今天可真快乐啊!