大家好,我叫梁煜晨,我的名字是爸爸起的。
我是一个活泼的小女孩,我有一双不太大的眼睛,小小的鼻子,鼻子下面有一个樱桃小嘴。
我的爱好很广泛,有跳舞、弹钢琴、唱歌、画画等
我是一个乐于助人的孩子。记得有一次,我和妈妈在超市买东西,看见一位阿姨的钱包掉在地上,我连忙捡起来还给了那位阿姨,阿姨连声对我说:谢谢小朋友作文。”我说:不客气,这是我应该做的。”
当然,我也有缺点,就是不爱说话,因为这个缺点,我没少挨妈妈的吵,甚至是打。有一次,妈妈问我想吃什么,我没有回答,妈妈又喊了一遍,我还是没有回答,妈妈生气了,脱下自己的鞋子之后,我的屁屁就和妈妈的鞋底有了那次亲密接触。从那以后,我就决心改掉这个坏毛病。
这就是我,你想和我交朋友吗?